![consulenza_food_beverage-min consulenza_food_beverage-min](https://www.mfbconsulting.it/wp-content/uploads/elementor/thumbs/consulenza_food_beverage-min-scaled-orvbwtz0m7rczbvtasfz165e66wo1vpsczmto5wwp4.jpg)
START UP
RESTYLING
CONTROLLO GESTIONE MENSILE
![start-up Persone a un meeting](https://www.mfbconsulting.it/wp-content/uploads/elementor/thumbs/start-up-scaled-os2nfe3nveejzfy3o0t4yjn6xf8tfubts0nfk0l11k.jpg)
Start Up Service
Dallo sviluppo concettuale di un’idea, passando per l’analisi di mercato e di fattibilità, un’attenta pianificazione e fase esecutiva, fino all’apertura, affianchiamo le restaurant start up a porre le basi per un business di successo. Oltre alla sostenibilità economica, puntiamo a realizzare un’identità decisa, attrattiva e coerente in tutti gli aspetti.
- Selezione personale
- Standardizzazione ricette
- Creazione Menù
- Sistema invetariale
- Branding
- Analisi di mercato
- Strategic Planning
- Creazione file per Cost Control e Revenue Manager
- Kitchen Test
- Creazione Bilancio Operativo
- Formazione Personale Operativo e Manager
- Analisi flussi di lavoro interni e Customer Journey
![restyling tazza con scritte](https://www.mfbconsulting.it/wp-content/uploads/elementor/thumbs/restyling-1-scaled-os2ocphq400fhvjx4f93c4zcx3169mlbox2zx36oi0.jpg)
Restyling Service
La riqualifica, per noi, inizia con l’analisi dei dati del “prima” e dalla consapevolezza dei veri obiettivi e desideri del ristoratore. Ogni intervento è diverso e va progettato su misura, insieme al cliente, da una semplice razionalizzazione delle risorse alla revisione concept. In tutti i casi verranno stimati obiettivi raggiungibili che saranno perseguiti con l’implementazione di un metodo di controllo di gestione chirurgico.
- Standardizzazione ricette
- Sistema Inventariale
- Food Cost Teorico
- Analisi Pricing
- Analisi flussi di lavoro interni e Customer Journey
- Analisi Menù
- Analisi Bilancio Operativo
- Analisi Performance Vendite
- Kitchen Test
- Creazione file per Cost Control e Revenue Management
- Formazione/Affiancamento Chef processi produttivi
- Formazione Restaurant Manager alla compilazione dei dati
Controllo gestione mensile
L’inedito servizio si sviluppa inizialmente con interventi in loco per la standardizzazione dei prodotti e processi e la creazione del sistema di raccolta dati. Quei dati saranno analizzati periodicamente e, tramite report mensili e call programmate, verranno trasmesse le criticità individuate e i relativi interventi correttivi. (Durata minima consigliata: 6 mesi). Che si tratti di spreco eccessivo, di performance di etichette di vino, di prezzi non adeguatamente remunerativi, ogni possibile problematica sarà individuata grazie a un sistema di monitoraggio costante.
![controllo_business controllo_business](https://www.mfbconsulting.it/wp-content/uploads/elementor/thumbs/controllo_business-e1594046483160-os2o35gsmmxhglfmxajmzjsni24u0enkdmba9tcrrc.jpeg)
Business Control standard
- Spreco/Furto in € Food & Beverage
- Performance vendite
- Sostenibilità dei costi e scostamento percentuale dai livelli ottimali
- Profitto percentuale su fatturato mensile
- Bilancio opeartivo e BEP mensile e giornaliero
- Andamento Tasso Occupazione
- Andamento Spesa Media
- Report salute aziendale e interventi
- Video Call 1 ora al mese
Business Control Premium Service
Tutti i servizi inclusi nello Standard
- Spreco/ Furto per ogni singolo elemento in menù, in € e in grammi
![catherine-heath-HzliqcgPxnA-unsplash Menù su tavolo](https://www.mfbconsulting.it/wp-content/uploads/elementor/thumbs/catherine-heath-HzliqcgPxnA-unsplash-scaled-e1594046446809-os2o26orlrlvj0u5kdifxaklisw93lthwu6biksc5k.jpg)
Menù Engineering Advanced
- Grado di opportunità per ogni voce in menù
- Analisi dei margini di contributività
- Analisi popolarità
- Ricalcolo Scientifico dei Prezzi e dei relativi Food Cost
- Forecast obiettivo Vendita per gamma, per massimizzazione dei margini
![vini vini in esposizione](https://www.mfbconsulting.it/wp-content/uploads/elementor/thumbs/vini-scaled-os2pmsiv6l3ipmm30udm30bxe5w0nejkd0izygutfs.jpg)
Wine Control
Si consiglia per liste di vini esclusive e molto estese
- Gestione della cantina
- Wine List Management
- Ottimizzazione Turn over
- Ottimizzazione Mark-up
![franchising Tavolini con sedie rosse su un marciapiede](https://www.mfbconsulting.it/wp-content/uploads/elementor/thumbs/franchising-ozlwiurgv8wi1tgbr49ds9zfgs9gmqia6lxtc9l5l4.jpeg)
Franchising Control
- Menù Engineering Advanced
- KPI per controllo performance degli store in franchising
- Franchising Menù Engineering
- Indici di performance Labor